Обойму волгоградского «Ротора» пополнил полузащитник с черноморского побережья
13.06.2019

Обойму волгоградского «Ротора» пополнил полузащитник с черноморского побережья

24-летний Игорь Горбунов перешёл в стан сине-голубых из ФК «Сочи», получившего путёвку в высшую лигу.

24-летний Игорь Горбунов перешёл в стан сине-голубых из ФК «Сочи», получившего путёвку в высшую лигу. Контракт подписан на 2 года.

Новичок присоединился к волгоградцам на сборе в Кисловодске , где наши футболисты пробудут до 15 июня. Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ФК «Ротора», Игорь Горбунов прошлый сезон провёл в ФК «Сочи». За 35 матчей полузащитник отметился 5 забитыми мячами и 9 голевыми передачами.

Свой футбольный путь игрок начал в академии московского «Динамо». Также выступал за нижегородский «Олимпиец» и петербургское «Динамо» — прародитель нынешнего «Сочи». В составе юношеской сборной дважды принимал участие в чемпионате Европы (до 19 лет), провёл 6 матчей.

— В Волгограде невероятная атмосфера на домашних матчах. Я ощутил её на себе, когда выходил на поле в прошлом году. Каждый футболист мечтает играть при такой поддержке трибун. Надеюсь, что буду радовать болельщиков «Ротора» достойной игрой и помогать клубу добиваться побед!Игорь Горбунов, футболист ФК «Ротор»

Это уже третье приобретение волгоградского клуба в нынешнее межсезонье. Ранее состав пополнили экс-игроки «СКА-Хабаровск» Олег Алейник и Эдуард Булия . После окончания сезона ФК «Ротор» покинули 6 футболистов: Александр Фильцов , Евгений Макеев , Кирилл Маляров , Алексей Друзин , Юрий Завезён и Роман Ворабьёв .

Яна ЛабойковаФото: пресс-служба ФК "Ротор"

Последние новости

В Волгограде известный проповедник ответит на вопросы о вере, любви и покаянии

В Волгограде состоится встреча с известным проповедником протоиереем Игорем Фоминым.

В Волгограде в День влюблённых состоится концерт для влюблённых в джаз

Выставочный зал Волгограда приглашает на концерт «Влюблённые в джаз».

Новый Завет сегодня (Неделя о мытаре и фарисее, Собор новомучеников и исповедников Церкви Русской)

3:10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении, 3:11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *