«Ничего лишнего»: «Ротор» презентовал новую форму волгоградских футболистов
23.07.2022

«Ничего лишнего»: «Ротор» презентовал новую форму волгоградских футболистов

СК «Ротор» опубликовал видеоролик, на котором футболисты презентуют форму сезона 2022/2023.

Фото: СК “Ротор”

СК «Ротор» опубликовал видеоролик, на котором футболисты презентуют форму сезона 2022/2023.

Напомним, ранее сине-голубые выступали в форме от американской компании Nike. Однако, в связи с последними событиями этот бренд покидает РФ, поэтому новую форму футбольному клубу предоставила спортивная компания Puma. К слову, этот бренд также решил перестать сотрудничать с РФ, однако запрет не распространяется на поставку спортивной одежды.

СК «Ротор» презентовал два игровых комплекса – синий и белый. Некоторые фанаты весьма позитивно отреагировали на новую экипировку, отметив, что нет «ничего лишнего». Некоторые же и вовсе на нашил на спортивной форме ни голубого, ни синего .

СК “Ротор”

– Надеюсь это гостевая и запасная?! Где синий? Где голубой? Лучшее в этой форме надпись Ротор (да и ту по-русски можно было написать) с гербом, да Мать-Родина, – пишет один из фанатов в соцсети.

Напомним, ближайший матч с участием сине-голубых состоится на стадионе «Волгоград Арена» уже 24 июля. «Ротор» выступит против ФК «Форте».

Последние новости

1 декабря  — Всемирный день борьбы со СПИДом

Случаи данного заболевания были зарегистрированы в США в 1981 году, но масштабы эпидемии оно приобрело более 20 лет назад.

Семёновские школьники побывали в театре

В рамках реализации федерального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура» и в целях культурного просвещения молодёжи Камышинского района уже 430 школьников воспользовались возможностями,

Под Волгоградом завершено расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью

Как установило следствие, ночью 21 августа этого года между 29-летним волжанином и неизвестным молодым человеком произошел словесный конфликт.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *