10.11.2022

На железной дороге в регионе более чем в 2 раза выросла погрузка удобрений

В октябре погрузка грузов на железной дороге в Волгоградской области выросла на 8,1% к октябрю прошлого года.


Фото из архива. © Волжский.ру Роднякова Оксана

В октябре погрузка грузов на железной дороге в Волгоградской области выросла на 8,1% к октябрю прошлого года.

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ПривЖД, всего за месяц было погружено 1,4 миллиона тонн различных грузов. Показатель роста оказался самым низким среди регионов Приволжской магистрали. За 10 месяцев 2022 года погрузка составила 12,4 миллиона тонн . Рост к аналогичному периоду 2021 года – 2% .

Наибольший рост отмечен на погрузку химических и минеральных удобрений – в 2,2 раза . Черных металлов погрузили на 57,7% больше, зерна – на 54,5% больше, химикатов и соды – на 27,7% . Просадка наблюдается по погрузке нефти и нефтепродуктов ( -11,9% ), а также цемента ( -12,3% ).

Последние новости

Дзержинский районный суд г.Волгограда обязал предприимчивого продавца вернуть жительнице Нижегородской области сумму, полученную за навязанные массажный прибор для тела и усилитель

В июне 2023 года в городе Дзержинск неизвестная женщина, как впоследствии выяснилось, представитель продавца, представившись медицинским работником, под предлогом проведения опроса на тему «Медицинское обслуживание на дому»,

В регионе отметили труд работников органов местного самоуправления

Торжественное мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления-2024, состоялось сегодня в большом зале администрации Волгоградской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *