На трассах Волгоградской области продолжается борьба с гололедом

Дорожники использовали более 2,5 тысячи тонн песко-соляной смеси, чтобы обеспечить безопасность автодорог Волгоградской области.

Дорожники использовали более 2,5 тысячи тонн песко-соляной смеси, чтобы обеспечить безопасность автодорог Волгоградской области.

 

Больше всего противогололедных материалов было израсходовано в центральных районах и на юге области, где фиксировались гололед и ледяной дождь.

 

На борьбу с последствиями непогоды было брошено 106 единиц техники, в том числе комбинированные дорожные машины, автогрейдеры, тракторы и погрузчики, сообщили в пресс-службе областной администрации. На федеральных трассах дежурили 59 спецмашин, было использовано 1262 тонны реагентов. Ситуацию на дорогах контролируют круглосуточно.

 

Напомним, на оперативном совещании в начале декабря губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поручил провести дополнительные проверки состояния транспорта и обеспечить готовность дорожных, спасательных и коммунальных служб к работе в зимних условиях.

 

Мария Хмелева © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив

Последние новости

12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Фото: Александр Куликов 12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли», который состоится с 8 по 11 августа на «Волгоград Арене».

В Волгограде бюджет увеличат на 1,7 млрд рублей

В Волгограде бюджет планируют увеличить на 1,7 млрд рублей. В случае принятия поправок он составит 48 млрд рублей.

Волгоград вошел в лидеры по урожаю пшеницы 3-го класса на юге РФ

ФОТО: РИАЦ Несмотря на сложные погодные условия весны-лета текущего года, региону удается сохранить позиции житницы России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *