Комик из Волжского Ярослав Ленга выиграл 200 тысяч в программе «Русские не смеются»

Волжанин Ярослав Ленга рассмешил комиков и заработал 200 000 рублей.   Буквально в начале ноября на нашем сайте была публикация о том,

Волжанин Ярослав Ленга рассмешил комиков и заработал 200 000 рублей.  

Буквально в начале ноября на нашем сайте была публикация о том, что Ярослав принял участие в телепрограмме « Русские не смеются »  и выиграл первый этап конкурса, заработав 100 тысяч рублей. В четверг, 20 декабря, стало известно, что школьник попал в финал этого проекта и удвоил сумму выигрыша.

Как рассказал  «Блокноту»  отец звезды  Денис Ленга, это далось мальчику не так легко, как кажется со стороны.

- Мы сделали это. Даже не так... Ярик сделал это! Сын очень сильно волновался, потому что материал учили и дописывали буквально за 12-14 часов до выступления... было несколько вариантов выступления, но все-таки получилось! Да, где-то не идеально, где-то не получалось продавить,  но самое главное - результат! Победа! Не только на проекте, но еще и победа внутри себя! Сын, ты лучший! Очень люблю тебя и безумно горжусь! Спасибо всей команде проекта за  поддержку и помощь. Мы считаем, что проект удался, и очень ждем второго сезона, чтобы Ярослав постарался повторить достижения! В любом случае, мы будем пытаться попасть в число участников. Конечно, будем пытаться  участвовать в аналогичных проектах. Возможно вы увидите сына в программе «Лучше всех», которую ведет Максим Галкин. Мы уже прошли кастинг, ждем приглашения на съемку.

По словам Дениса, финал программы показали  спустя месяц, а на самом деле между съемками первого выпуска и финала было всего три дня. Ярослав был очень вымотан морально и физически, устал и просился домой отдохнуть. Отец с сыном тогда улетели на три дня в Волжский. Ярослав все время  учил текст и очень переживал, получится ли. 

- Когда я только начинал заниматься стендапом, я считал, что пик карьеры юмориста - это постоянные гастроли, слава, но нет. Оказывается для меня  пик карьеры  на ТВ -  выйти на одну сцену с сыном и зажечь. Мой путь юмориста пройден не зря! Ведь я даже не мог об этом мечтать... Не останавливаемся. Дальше - больше! Дальше - интереснее, - прокомментировал Денис Ленга.


Светлана Джигарос



Последние новости

Волгоград ожидает магнитная буря

Синоптики предупреждают о последствиях геомагнитных скачков для жителей города.

Спасатели Волгограда провели учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций

Учения были направлены на отработку мероприятий по спасению и эвакуации пострадавших.

Новые изменения для волгоградцев в повседневной жизни

Гражданам Волгограда предстоит адаптироваться к новым условиям.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *