15.07.2022

Команда Владимира Нидергауса покинула Лигу чемпионов

Солигорский «Шахтер» уступил в квалификации главного клубного европейского турнира.

Солигорский «Шахтер» уступил в квалификации главного клубного европейского турнира. Команда «Шахтер» из белорусского города Солигорск, в котором на посту заместителя директора по спортивной работе работает легенда волгоградского футбола Владимир Нидергаус, вчера играла ответный матч квалификации Лиги чемпионов против словенского клуба «Марибор». Первый матч в Мариборе завершился со счетом 0:0. В ответном у горняков не было преимущества своего поля – из-за санкций матч проходил на нейтральном поле. Стадион «Сакария Ататюрк» в турецком городке Адапазары не стал для «Шахтера» счастливым. На 12-й минуте хорватский легионер «Марибора» Роко Батурина открыл счет с помощью ошибки вратаря Максима Плотникова. А на 56-й минуте тот же Батурина счет удвоил. 0:2 и «Шахтёр» покинул Лигу чемпионов и отправляется в «Путь чемпионов квалификации Лиги конференций 2022/23». Соперник станет известен позже.

Последние новости

Вертолёт с президентом Ирана совершил жесткую посадку

Судьба пассажиров пропавшего вертолета уже несколько часов неизвестна. Около 15.40 по Московскому времени стало известно о крушении одного из трёх вертолётов, которые летели в группе с президентом Ирана Ибрагимом Раиси.

Три района Волгограда ждут отключения электроснабжения 20 мая

Фото: Александр Куликов 20 мая произойдут плановые отключения электроснабжения части потребителей в трех районах Волгограда.

Банк России спрогнозировал снижение темпов роста экономики РФ

Банк России считает, что со второго квартала темпы роста экономики РФ начнут снижаться.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *