«Хоперская ладья» в день детства
11.06.2019

«Хоперская ладья» в день детства

В Международный день защиты детей урюпинский клуб «Хоперская ладья» встречал юных шахматистов из Воронежской, Тамбовской, Саратовской и Волгоградской областей.

В Международный день защиты детей урюпинский клуб «Хоперская ладья» встречал юных шахматистов из Воронежской, Тамбовской, Саратовской и Волгоградской областей. Ребята приехали для участия в десятом региональном шахматном турнире.


В течение шести часов с небольшими перерывами шли упорные шахматные сражения. В основном турнире и в старшей группе 2003-2006 года рождения победил Александр Никулин из г. Новоаннинского. Десятилетний шахматист уверенно обыгрывал старших соперников. Урюпинцы Алексей Ковылин и Александр Стариков заняли второе и третье место соответственно. У девушек вышеуказанного года рождения победила Мария Шуляева, третьей стала Софья Толстова (обе из Урюпинска). В других возрастных категориях достойно выступили наши земляки Даниил Федотов и Светлана Толстова. Медали, кубки, грамоты и многочисленные призы были предоставлены постоянным спонсором шахматных соревнований — администрацией магазинов строительных материалов «Гранд-Декор». Ну а самому клубу в этот день исполнилось четыре года — совсем еще детский возраст!
А. РАТУШНЫЙ,
главный судья соревнования.

Последние новости

В ходе визита в Волгоград

Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с губернатором Андреем Бочаровым в ходе поездки в Волгоградскую область в день 80-летия Сталинградской Победы.

В Волгоградской области подешевели крупы и подорожали детские консервы

Представители Волгоградстата опубликовали данные об изменении потребительских цен в регионе с 24 по 30 января.

В Камышине купить отечественную легковушку стало дешевле, а помыть авто дороже

Волгоградстат поделился результатами мониторинга цен за период с 24 по 30 января.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *