Главный тренер волгоградского «Ротора» оценил игру команды в 2022 году
31.12.2022

Главный тренер волгоградского «Ротора» оценил игру команды в 2022 году

Наставник волгоградской команды Алексей Стукалов рассказал о ближайших планах «Ротора», а также подвел итоги выступления коллектива в уходящем году.

Наставник волгоградской команды Алексей Стукалов рассказал о ближайших планах «Ротора», а также подвел итоги выступления коллектива в уходящем году.

В интервью пресс-службе футбольного клуба Алексей Стукалов заявил, что оценивает игру команды на четверку с минусом. По словам тренера, его не устраивает то место, которое занимают «сине-голубые» в первенстве второй лиги, а также результаты некоторых матчей.

Поэтому в будущем году коллектив предпримет все усилия для того, чтобы исправить текущее положение в турнирной таблице и догнать лидеров чемпионата. Ведь отставание от «Черноморца», который занимает первое место, составляет всего 8 очков. Налаживать более эффективную сыгранность футболисты будут в ходе предсезонного сбора, который начнется 13 января.  

Наставник также отметил, что в обозримом будущем произойдут изменения в составе команды. Руководство планирует подписать контракты с несколькими новыми футболистами, которые должны добавить конкуренции среди игроков. Кроме того, тренерский штаб регулярно следит за выступлениями юных талантов, способных в перспективе усилить коллектив.

Помимо этого, Алексей Стукалов затронул тему ухода из «Ротора» Олега Алейника и Андрея Козлова. По его словам, футболисты не вписывались в игровую концепцию, поэтому было принято решение с ними расстаться.

В ходе интервью главный тренер также заявил, что он ни разу не пожалел, что возглавил «Ротор» в начале сезона. Одной из приоритетных задач, которые обозначил специалист, является возвращение знаменитого клуба на былые позиции.

Александр Герасимов. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив.

Последние новости

Россия обеспечила себя товарами вопреки санкциям Запада

Россия, несмотря на жесткие санкции Запада, обеспечила себя товарами и смогла оказаться в лучшем положении, чем прогнозировали эксперты.

Эксперты заявили, что орехи могут повысить уровень серотонина

Орехи могут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и повысить уровень серотонина.

Врачи предупредили о вреде солений для здоровья

Чрезмерное употребление консервированной продукции может навредить организму.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *