Футболисты волгоградского «Ротора» сменили американскую форму на немецкую
23.07.2022

Футболисты волгоградского «Ротора» сменили американскую форму на немецкую

В сезоне 2022/2023 сине-голубые будут выступать в экипировке от компании Puma.



В сезоне 2022/2023 сине-голубые будут выступать в экипировке от компании Puma. Об этом сообщили ИА «Высота 102» в волгоградском клубе «Ротор».  У «Ротора» будет два игровых комплекта: синий и белый.
В прошлом сезоне форму для волгоградских футболистов предоставляла американская компания Nike. Однако эта компания объявила об уходе из России. К слову, Nike обеспечивала комплектами игровой формы и другие российские клубы, в частности, московский «Спартак».
Интересно, что намерение покинуть российский рынок озвучивали и в компании Puma. Однако затем появилась информация, что компания продолжает принимать заказы на поставку спортивной одежды.
Фото СК "Ротор" VK

Последние новости

1 декабря  — Всемирный день борьбы со СПИДом

Случаи данного заболевания были зарегистрированы в США в 1981 году, но масштабы эпидемии оно приобрело более 20 лет назад.

Семёновские школьники побывали в театре

В рамках реализации федерального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура» и в целях культурного просвещения молодёжи Камышинского района уже 430 школьников воспользовались возможностями,

Под Волгоградом завершено расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью

Как установило следствие, ночью 21 августа этого года между 29-летним волжанином и неизвестным молодым человеком произошел словесный конфликт.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *