Елена Слесаренко высказалась на тему заимствований в своей диссертации

Олимпийская чемпионка опубликовала пост на личной странице в социальной сети, в котором прокомментировала ситуацию с плагиатом в научной работе.

Олимпийская чемпионка опубликовала пост на личной странице в социальной сети, в котором прокомментировала ситуацию с плагиатом в научной работе.

Напомним, согласно данным, опубликованным на сайте московского вуза, в диссертационной работе волгоградской спортсменки были найдены заимствования из других работ.

- Некорректные заимствования в тексте моей диссертации относятся к совместному с научным руководителем пособию и были впоследствии использованы исключительно в материалах литературного обзора по теме исследования и характеристике его методологической части, - написала спортсменка.

Слесаренко добавила, что все это никак не отразилось на оригинальности исследований, научной новизне работы или выводах. Волгоградка отметила: формально претензии имеют место быть, а по сути – ценность диссертации не пострадала.

Вместе с постом Елена выложила фото диплома кандидата педагогических наук.

Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко; instagram.com/elenasles1

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

Четверо кандидатов собрали подписи для регистрации на выборах губернатора Волгоградской области

Уже четверо кандидатов на пост губернатора Волгоградской области подали документы для регистрации в облизбирком.

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *