Елена Исинбаева: "Я проголосовала за процветание Волгограда и области"

Олимпийская чемпионка отдала свой голос на выборах губернатора Волгоградской области на участке, организованном в 44-й школе региональной столицы.

Олимпийская чемпионка отдала свой голос на выборах губернатора Волгоградской области на участке, организованном в 44-й школе региональной столицы.

 

Исинбаева подчеркнула, что проголосовала за то, чтобы в регионе каждому человеку жилось комфортно.

 

– Я надеюсь, что те люди, за которых проголосует большинство, справятся с возложенными на них большими задачами, - отметила спортсменка. - Для нашей области ожидаем лучшего, чтобы регион был одним из лучших для нас и многочисленных туристов.

 

По мнению олимпийской чемпионки, одной из первоочередных задач, которые стоят перед регионом, является повышение туристической привлекательности региона.

 

– Как спортсменка хочу, чтобы было гораздо больше спорт площадок, спорт был бесплатным и доступным, так как много секций платные, - продолжила Исинбаева. - Моя инициатива в этом направлении всегда поддерживается.

 

Елена также выразила уверенность в том, что спорт в регионе продолжит развиваться, и все спортивные сооружения, которые требуют реконструкции, будут приведены в хорошее состояние. Тем более, что примеров восстановления спортивных объектов в Волгоградской области достаточно, добавила прославленная спортсменка.

 

– Наши спортсмены будут готовиться на обновленных стадионах к спортивным соревнованиям, Олимпийским играм и показывать высокие достижения. Это очень важно, поэтому надеемся на дальнейшее развитие региона, поддержку. Всё, что требуется от меня и каждого гражданина, мы сделали - пошли на участок и отдали свой голос, - резюмировала Исинбаева.

 

Напомним, 8 сентября в Волгоградской области открылось 1494 избирательных участка. Жители региона выбирают губернатора и новый состав депутатского корпуса облдумы.

 

Марина Злобина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Марина Злобина.

Последние новости

РПН: 1968 волгоградцев покусаны клещами

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" В их числе - 701 ребенок. В Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" узнали,

На территории больницы №1 в Волгограде открылась вертолётная площадка санитарной авиации

Теперь и в этот стационар будут доставлять пациентов со всего региона. Фото: комитет здравоохранения Волгоградской области Волгоградская областная клиническая больница №1 стала очередным стационаром,

В регионе активность клещей идет на спад

Фото: РИАЦ За последнюю неделю по поводу укусов клещами к медикам обратился 91 волгоградец.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *