12.06.2019

Андрей Бочаров вручил паспорта юным гражданам России

В Зале воинской и трудовой славы администрации Волгоградской области состоялось торжественное вручение паспортов волгоградцам, достигшим 14 лет и имеющим высокие достижения в учебе, спорте и творчестве.

В Зале воинской и трудовой славы администрации Волгоградской области состоялось торжественное вручение паспортов волгоградцам, достигшим 14 лет и имеющим высокие достижения в учебе, спорте и творчестве.

Торжественное вручение паспортов юным гражданам Волгограда прошло в рамках городского патриотического проекта «Мы граждане твои, Россия!». В один из главных государственных праздников – День России – из рук губернатора документы получили отличники учебы, спортсмены, победители творческих конкурсов.

Андрей Бочаров уделяет большое внимание подрастающему поколению – защита материнства и детства является приоритетным направлением работы власти с 2014 года. Кроме того, глава региона внимательно относится к предложениям молодежи по развитию области – их инициативы уже не раз становились основой инфраструктурных проектов. Например, молодежь проявила себя при создании современного общественного пространства в пойме реки Царицы и мемориального парка у подножия Мамаева кургана. Активное участие ребята принимали в волонтерской и добровольческой работе в ходе подготовки и проведения 75-летия Сталинградской победы, а также чемпионата мира по футболу 2018 года.

– Очень важно, чтобы сейчас, когда перед вами открываются все маршруты жизни, вы выбрали свой путь. И помогли нам реализовать крупные, масштабные и амбициозные проекты, задачи, которые мы перед собой ставим, – отмечал в январе этого года на встрече с молодежью Андрей Бочаров.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Последние новости

Почему Россия не может сейчас себе позволить полный разгром Украины

Мы оказались сегодня в ситуации, когда нашей стране почти в равной мере невыгодно, как проиграть Украине, так – и полностью ее разгромить.

Волгоградские НКО получили президентские гранты на профилактику ВИЧ-инфекции

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Президентские гранты получили региональные общественные организации «Мария» – Матери Против Наркотиков» из Волгограда и «Единство» из Волжского.

Геомагнитные вспышки обернутся головной болью для волгоградцев

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *