13.06.2019

Анастасия может готовить роллы даже в купальнике

Конкурсы - прекрасный повод повеселиться. Партнер третьего этапа - кафе "СУШко" @sushi_sushko.

Конкурсы - прекрасный повод повеселиться.

Партнер третьего этапа - кафе "СУШко" @sushi_sushko.

В  конкурсе "Мисс Блокнот Волжский" стартовал 3 промежуточный этап. В нем приняли участие 10 девушек, соревнования проходили в уютном атмосферном кафе "СУШко". Участницам предлагались различные конкурсные испытания. 

Представляем вашему вниманию очаровательную Анастасия Колесникова.  Девушка вместе с другими участницами играла в интеллектуальную игру "Крокодил". Тематикой игры были выбраны роллы из меню кафе "СУШко". Участницы пытались отгадать  какое название ролл показывает Анастасия.

- Я в этом этапе играла с девченками в игру "Крокодил". У нас очень дружеская, приятная атмосфера. Все веселятся, играем. Нет какой-то неприязни друг к другу. Я пришла на этот конкурс, что бы выиграть. Выигрыш я потрачу на свою маленькую мечту. Я хочу поехать по программе Work and Travel в Америку, чтобы работать и путешествовать. За меня болеют мои друзья. Я их очень люблю и благодарна им за поддержку, - поделилась своими эмоциями и планами на будущее очаровательная Анастасия.

После испытаний, девушек ждал небольшой, но невероятно вкусный бонус - нежные и тающие роллы от партнера проекта - кафе "СУШко". Там действительно работают профессионалы своего дела.

Хотите узнать, как это вкусно? Тогда приходите по адресу: город Волжский, улица Мира, 133. Голодными оттуда вы точно не уйдете!

За помощь в организации съемки благодарим партнера третьего этапа: "СУШко" @sushi_sushko.

Партнеры:

Фитнес-центр «Эскимо»
http://www.eskimo.pro/
https://www.instagram.com/fitness_centre_eskimo3/

Виноградная усадьба  «Вилла София» 
https://www.instagram.com/villasofiavlz/

Кафе «Сушко»
https://www.instagram.com/sushi_sushko/  

Рестобар и караоке "Театро"
https://www.instagram.com/teatro_vlz/






Последние новости

Почему Россия не может сейчас себе позволить полный разгром Украины

Мы оказались сегодня в ситуации, когда нашей стране почти в равной мере невыгодно, как проиграть Украине, так – и полностью ее разгромить.

Волгоградские НКО получили президентские гранты на профилактику ВИЧ-инфекции

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Президентские гранты получили региональные общественные организации «Мария» – Матери Против Наркотиков» из Волгограда и «Единство» из Волжского.

Геомагнитные вспышки обернутся головной болью для волгоградцев

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *