25.07.2022

В Волгоградской епархии завершен очередной сбор помощи беженцам

Около трех с половиной тонн гуманитарной помощи собрано прихожанами храмов Волгоградской епархии, благотворителями, людьми, которые не смогли остаться в стороне от чужой беды,

Около трех с половиной тонн гуманитарной помощи собрано прихожанами храмов Волгоградской епархии, благотворителями, людьми, которые не смогли остаться в стороне от чужой беды, в поддержку эвакуированных жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Предметы первой необходимости, одежда, продукты, бытовая техника, детские принадлежности и питание – все это бережно собрано, упаковано и готово к отправке в Ростовскую-на-Дону епархию. Здесь груз будет распределен по местам назначения — именно на эту епархию легла основная нагрузка по размещению вынужденно переселенных людей.

Груз аккумулирован на двух основных складах — на приходах храма святого праведного Иоанна Кронштадтского и храма святого равноапостольного князя Владимира города Волгограда.

Благодарим всех жителей города, прихожан храмов Волгоградской епархии за активное участие в сборе помощи, а также духовенство за организацию, слаженность действий и активность в реализации этого важнейшего дела.

« Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоён будет ». (Притч.11,25)

Последние новости

Вертолёт с президентом Ирана совершил жесткую посадку

Судьба пассажиров пропавшего вертолета уже несколько часов неизвестна. Около 15.40 по Московскому времени стало известно о крушении одного из трёх вертолётов, которые летели в группе с президентом Ирана Ибрагимом Раиси.

Три района Волгограда ждут отключения электроснабжения 20 мая

Фото: Александр Куликов 20 мая произойдут плановые отключения электроснабжения части потребителей в трех районах Волгограда.

Банк России спрогнозировал снижение темпов роста экономики РФ

Банк России считает, что со второго квартала темпы роста экономики РФ начнут снижаться.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *