В Волгоградской епархии завершен очередной сбор помощи беженцам
25.07.2022

В Волгоградской епархии завершен очередной сбор помощи беженцам

Около трех с половиной тонн гуманитарной помощи собрано прихожанами храмов Волгоградской епархии, благотворителями, людьми, которые не смогли остаться в стороне от чужой беды,

Около трех с половиной тонн гуманитарной помощи собрано прихожанами храмов Волгоградской епархии, благотворителями, людьми, которые не смогли остаться в стороне от чужой беды, в поддержку эвакуированных жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Предметы первой необходимости, одежда, продукты, бытовая техника, детские принадлежности и питание – все это бережно собрано, упаковано и готово к отправке в Ростовскую-на-Дону епархию. Здесь груз будет распределен по местам назначения — именно на эту епархию легла основная нагрузка по размещению вынужденно переселенных людей.

Груз аккумулирован на двух основных складах — на приходах храма святого праведного Иоанна Кронштадтского и храма святого равноапостольного князя Владимира города Волгограда.

Благодарим всех жителей города, прихожан храмов Волгоградской епархии за активное участие в сборе помощи, а также духовенство за организацию, слаженность действий и активность в реализации этого важнейшего дела.

« Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоён будет ». (Притч.11,25)

Последние новости

1 декабря  — Всемирный день борьбы со СПИДом

Случаи данного заболевания были зарегистрированы в США в 1981 году, но масштабы эпидемии оно приобрело более 20 лет назад.

Семёновские школьники побывали в театре

В рамках реализации федерального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура» и в целях культурного просвещения молодёжи Камышинского района уже 430 школьников воспользовались возможностями,

Под Волгоградом завершено расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью

Как установило следствие, ночью 21 августа этого года между 29-летним волжанином и неизвестным молодым человеком произошел словесный конфликт.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *