31.05.2019

В Волгоградской епархии кормят бомжей

Волонтеры Краснооктябрьского благочиния продолжают свои акции. Они собираются для новых дел милосердия.

Волонтеры Краснооктябрьского благочиния продолжают свои акции. Они собираются для новых дел милосердия. Прихожане храмов благочиния не только совершают пожертвования, но и оказывают деятельную помощь. Они готовят еду для бездомных и кормят нуждающихся на улицах. Во время последней акции даже угостили своих подопечных окрошкой, чем очень их порадовали.

Так, недавно добровольцы из храма Георгия Победоносца и храма Веры, Надежды, Любови и Софии посетили Свято-Троицкий православный социальный центр. Проживающим в центре были переданы продукты питания предметы гигиены, а также книги, вещи, игрушки. Предложение забрать книги поступило от Марии Карчагиной, набралось около сорока томов отечественной и зарубежной классики.

Один из организаторов акции в храме Веры, Надежды, Любови рассказал:

— От нашего прихода много продуктов, детские книги, канцтовары, настольные игры и материал для поделок. На пожертвованные нашей прихожанкой средства закуплены сухое молоко, зубная паста, мыло. А другой наш волонтер пожертвовал много рыбных консервов, мешок с макаронами и мешок с рисом. Даже цветы подарили. Что тут скажешь — да не оскудеет рука дающего! Огромная благодарность всем участникам акции, — отметил православный волонтёр.

Последние новости

В Волгоградской области за неделю выявили 333 случав COVID-19

Заболеваемость ОРВИ в Волгоградской области снизилась на 7% Юлия Данильченко РПН рассказал о заболеваемости ОРВИ.

Народный фронт обсудил проблемы доступности медицинского обследования инвалидов

В Волгоградском государственном медицинском университете Минздрава России сегодня состоялось заседание тематической площадки «Здравоохранение» регионального отделения Народного фронта в Волгоградской области.

Решение о выборе управляющей организации, принятое общим собранием собственников, признано недействительным

Советский районный суд Волгограда согласился с исковыми требованиями Госжилнадзора и признал недействительным решение, принятое общим собранием собственников помещений многоквартирного дома № 4 по улице Авиаторская,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *