В Грозном начнется суд над волгоградцем, который сжег Коран у мечети

Он рассказал следователям, что совершил преступление по указанию сотрудников украинских спецслужб.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Он рассказал следователям, что совершил преступление по указанию сотрудников украинских спецслужб.

Ранее «Городские вести» сообщали о том, что в Волгограде Никита Журавель сжег священную книгу мусульман около мечети в Ворошиловском районе Волгограда. Процесс сожжения Корана он снял на видео , которое разлетелось по всему Интернету. Произошедшее возмутило не только мусульман, но и всех жителей страны.

Уголовное дело было передано в СК Чечни. Президент Владимир Путин ранее говорил , что не только расследование уголовного дела о поджоге Корана передано чеченским следователям, но и для отбывания наказания виновный будет направлен в колонию в одном из мусульманских регионов.

Данное уголовное дело будет рассматривать Висаитовский районный суд Грозного. Молодой человек продолжает находиться в СИЗО .

- Уголовное дело принято судом к производству и назначено к рассмотрению в судебном заседании на 10 часов 9 октября 2023 года, - сообщают «Городские вести» со ссылкой на районный суд.

Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *