Семья из Дубовки стала лауреатом регионального этапа конкурса «Семья года»

На минувшей неделе в центре культуры и досуга «Дружба», что в Камышине Волгоградской области, проходил региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года».

На минувшей неделе в центре культуры и досуга «Дружба», что в Камышине Волгоградской области, проходил региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года». В конкурсе приняли участие семь семей из шести районов области: Камышинского, Дубовского, Ольховского, Руднянского, Жирновского и Котовского.

Наш район был представлен в конкурсе семьёй Кузиных : Сергея и Екатерины и их детишек – Даниила , Софии и Тимофея , выступившей в номинации «Семья – хранитель традиций». В ходе конкурса Кузины познакомили жюри и зрителей с православными традициями, рассказали, как в их семье отмечаются православные праздники, поделились секретами воспитания детей в соответствии с православными канонами.

По итогам всех конкурсных испытаний дубовчане были награждены дипломом лауреата регионального конкурсного отбора Всероссийского конкурса «Семья года».

Сергей КОНЬКОВ, фото личного архива Сергея КУЗИНА

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *