Кадетский корпус имени К. Недорубова принял более трехсот учеников

2 сентября Казачьем кадетском корпусе им. Константина Недорубова состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню знаний.

2 сентября Казачьем кадетском корпусе им. Константина Недорубова состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню знаний. В этот день в корпус пришли новые ученики — в первый класс для дневного обучения и в пятый класс для круглосуточного пребывания. Перед детьми и их родителями выступили руководители Кадетского корпуса, представители Волгоградской епархии, общественных и государственных организаций. Как всегда, дети получили благословение на учебный год от духовника корпуса, настоятеля храма святых мучеников Флора и Лавра протоиерея Алексея Сафронова.

После официальной части состоялся традиционный праздничный концерт. Дети и их родители, бабушки и дедушки получили порцию хорошего настроения и незабываемых впечатлений. Всего более 300-сот детишек корпуса в этом году сели за парты.

Во время мероприятия вручили удостоверения и значки тем ребятам, кто стал спортсменом-парашютистом 3-го разряда.  В ходе линейки по традиции состоялось и военизированное представление — на этот раз показательное выступление разведывательного батальона воинской части 22220.

Прозвучали поздравления первокласникам, которым вручили подарки, и, конечно же, прозвучал первый звонок.

 

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

Четверо кандидатов собрали подписи для регистрации на выборах губернатора Волгоградской области

Уже четверо кандидатов на пост губернатора Волгоградской области подали документы для регистрации в облизбирком.

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *