Икона «Избавительница от бед» побывала в ИК-24 УФСИН России по Волгоградской области

9 декабря казачий крестный ход со святыней Самарского края и всего Среднего Поволжья – иконой «Избавительница от бед» побывал в исправительном учреждении №24г.

9 декабря казачий крестный ход со святыней Самарского края и всего Среднего Поволжья – иконой «Избавительница от бед» побывал в исправительном учреждении №24г. Камышин. 

Визит состоялся по инициативе казачества и при поддержке начальника УФСИН России по Волгоградской области полковника внутренней службы А.А. Просвернина, а так же Епархиального отдела тюремного служения Волгоградской епархии. 

Личный состав и осужденные смогли приложиться к Святыне и попросить Пресвятою Богородицу о помощи. В исправительном учреждении у каждого есть о чем попросить Заступницу. Далее крестный ход направился по запланированному маршруту. 


Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области.

Последние новости

Еще пять медработников прошли обучение по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма

Сегодня на базе УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области состоялось обучение сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России пяти ответственных специалистов медицинских организаций методике проведения тренингов  по профилактике д

Перспективная потребность в кадрах

Уважаемый работодатель! Продолжается Всероссийский опрос работодателей о потребности в кадрах, организованный Минтрудом России.

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы "Прокуратура. Принцип справедливости" Видео:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *