Волжане собрали очередную партию гуманитарного груза для участников СВО

Сегодня в Волжском местном отделении партии «Единая Россия» состоялась отправка гуманитарной помощи для участников СВО и жителей, которые прибыли в наш город из регионов,

Сегодня в Волжском местном отделении партии «Единая Россия» состоялась отправка гуманитарной помощи для участников СВО и жителей, которые прибыли в наш город из регионов, граничащих с зоной проведения специальной военной операции.

Жители Волжского активно участвуют в сборе гуманитарной помощи. Предприятия и организации, предприниматели, образовательные учреждения, волонтеры, общественные организации и обычные горожане помогают в закупке необходимого оборудования, одежды, продуктов длительного хранения, предметов первой необходимости, а также организуют доставку грузов в зону СВО. С    прошлого года только из пункта «Единой России» волжане отправили более 10 партий гуманитарной помощи.

Активными участниками акции являются школьники, их родители и педагоги. Так, 35-я школа в конце сентября отправила в зону СВО очередную партию груза для бойцов волжского отряда ОМОН. Сегодня в городское отделение партии «Единая Россия» гуманитарную помощь доставили участники волонтерского отряда школы № 22.

Свою лепту в общее дело внесли и жители Волжского. «Я принес эти пакеты для передачи нашим солдатам в зоне СВО, – сказал Дмитрий Яровенко. – Здесь у меня и бритвенные приборы, и бинты, и зеленка, другие нужные вещи».

«Я сама связала нашим солдатам эти теплые носки, как когда-то моя бабушка вязала носки деду, воевавшему на фронтах Великой Отечественной», – поддержала волжанина Эмма Кабакова.     

Напомним, жители города могут внести свой вклад в дело поддержки участников СВО. Гуманитарная помощь для военнослужащих и добровольцев СВО (теплые вещи, продукты питания длительного хранения, санитарно-гигиенические принадлежности) принимается в городском отделении «Единой России» на пр. Ленина, 97 (ежедневно по будням в рабочее время).

Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *