20.01.2024

«Волгоградэнергосбыт» напоминает о работе дистанционных сервисов

С 15 до 25 числа месяца – дни передачи показания счетчиков, напоминают в компании.

С 15 до 25 числа месяца – дни передачи показания счетчиков, напоминают в компании. Передать показания приборов учета потребители могут разными способами. Все большую популярность получают дистанционные сервисы – пользоваться ими можно круглосуточно и без выходных, при этом не требуется ожидать своей очереди для связи с оператором.

• при помощи «Личного кабинета» на сайте компании energosale34.ru, следуя инструкциям на странице сайта, а также в мобильном приложении «Волгоградэнергосбыт»;
• без регистрации по номеру лицевого счета на Главной странице сайта компании;
• с помощью речевого помощника по телефону (8442) 68-43-88;
• с помощью чат-бота на сайте компании energosale34.ru или на платформах Viber, Telegram, следуя подсказкам чат-бота;
• с помощью электронной почты по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Следует направить письмо, указав в теме письма: «Показания». В самом письме необходимо указать (через пробел) по порядку: номер лицевого счета, показания (для однотарифного прибора учета). Например: 1137474 5689 или 9090298 8746. Для двухтарифного счетчика необходимо указать: номер лицевого счета, показания «день», показания «ночь»;
• с помощью СМС на номер +79037672070
Текст СМС-сообщения оформляется аналогично формату текста электронного письма. Отправка сообщений производится по действующим тарифам мобильных операторов.
При отсутствии показаний в течение первых трех месяцев начисления производятся по среднему расходу, а далее, согласно постановлению Правительства №354, по нормативу потребления, установленному в регионе.
Выбрать удобный для вас способ передачи показаний из полного перечня и найти онлайн-ссылку для перехода к нему можно на сайте energosale34.ru в разделе «Информация для абонентов/Способы передачи показаний».

Последние новости

Онкобольного из Михайловки с раком мозга оставили без положенных лекарств

«Нет сил терпеть»: дальнобойщик из Михайловки с раком головного мозга остался без лекарств Семья 57-летнего Сергея Горина из Михайловки Волгоградской области не может добиться выдачи онкобольному мужчине положенных ем

Кто заплатит долги по капремонту за предыдущего собственника

Иногда выясняется, что после оформления сделки купли-продажи квартиры предыдущий собственник в течение какого-либо срока не уплачивал взносы на капитальный ремонт.

О вознаграждении членам совета МКД

Пунктом 3 части 2 статьи 181 Жилищного кодекса Российской Федерации определено,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *