Волгоградцы могут встретить Новый год со снегом, но при плюсовой температуре

Синоптики допускают, что на Новый год в Волгограде может наконец-то пойти снег, но при этом считают, что встречать 2020-й горожане всё равно будут при плюсовой температуре.

Синоптики допускают, что на Новый год в Волгограде может наконец-то пойти снег, но при этом считают, что встречать 2020-й горожане всё равно будут при плюсовой температуре.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на сервис «Яндекс.Погода», в понедельник 30 декабря в областном центре ожидается небольшой мороз (днём -2, ночью до -6) и переменная облачность. Осадков не предвидится. Однако в последний день года, 31 декабря, в Волгограде всё-таки возможен небольшой снег – так что, может быть, какое-то подобие новогоднего настроения у горожан наконец появится. Правда, температура воздуха всё равно поднимется выше нулевой отметки (+1 градус), поэтому долгожданный снег, вероятно, будет мокрым или вовсе растает, не долетая до земли.

Холода ниже -5 градусов, по прогнозам синоптиков, придут в Волгоград только под самый конец новогодних праздников – примерно с 8 января. Нынешняя зима считается нетипично тёплой для областного центра, где на Новый год обычно стоит лёгкий морозец.

Никита ДробныФото: novostivolgograda.ru

Последние новости

Еще пять медработников прошли обучение по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма

Сегодня на базе УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области состоялось обучение сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России пяти ответственных специалистов медицинских организаций методике проведения тренингов  по профилактике д

Перспективная потребность в кадрах

Уважаемый работодатель! Продолжается Всероссийский опрос работодателей о потребности в кадрах, организованный Минтрудом России.

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы "Прокуратура. Принцип справедливости" Видео:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *