Внесены изменения в бюджет Волжского на текущий год

Сегодня на заседании Волжской гордумы депутаты одобрили предложенные администрацией города изменения в бюджет на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов.

Сегодня на заседании Волжской гордумы депутаты одобрили предложенные администрацией города изменения в бюджет на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов.

Доходы городского бюджета-2023 были увеличены на 436, 6 млн рублей за счет налоговых и неналоговых доходов и безвозмездных поступлений.

Расходы бюджета возросли на 436,6 млн рублей. Как пояснили в управлении финансов администрации Волжского, дополнительные средства предусмотрены на индексацию заработной платы работников бюджетной сферы, ремонт внутриквартальных дорог, на предоставление субсидий гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг,

мероприятия в сфере дорожной деятельности, осуществление образовательного процесса, на реализацию мероприятий региональной программы «Модернизация систем коммунальной инфраструктуры», на антитеррористическую защищенность образовательных учреждений, на уборку свалок, на осуществление мероприятий по обращению с животными без владельцев.

                  Дефицит бюджета сохраняется в размере 123,5 млн. руб.

Последние новости

В Волгоградской области цены на картошку показывают динамику, как на фондовой бирже

Фото: Александр Куликов Цены на ряд продуктов и товаров еженедельно исследует региональный Росстат.

Следователями СКР проверяется информация о нападении на бригаду скорой помощи в Волгограде

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 15 июня 2024 года бригада скорой помощи прибыла на улицу Панферова в Волгограде для оказания помощи местному жителю.

В Волгограде ожидается дождь и жара

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Традиционно в Волгограде в июне установилась жаркая погода, от которой все прячутся.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *