17.01.2024

В январе из волжских дворов уберут 13 брошенных автомобилей

Сотрудники комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского (КЖД) проводят планомерную работу по освобождению городских улиц от бесхозных автомобилей.

Сотрудники комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского (КЖД) проводят планомерную работу по освобождению городских улиц от бесхозных автомобилей. В этом месяце подрядные организации КЖД уберут 13 автомобилей с признаками бесхозности.

Брошенные автомобили с разбитыми стеклами и спущенными колесами эвакуируют с улиц: Мира, 24, 27, 103; Набережной, 77; Александрова, 33; 40 лет Победы, 12, 57; Оломоуцкой, 50; Химиков, 3; проспектов Ленина, 375а и Дружбы, 23а. Требования к владельцам убрать транспортные средства своими силами сотрудники КЖД разместили на лобовых стеклах автомобилей еще осенью прошлого года. Однако водители не отреагировали на предупреждение инспекторов.

В течение ближайшего времени транспортные средства с находящимся в них имуществом доставят на специализированные стоянки по адресам: ул. Пушкина, 190 и ул. 87 Гвардейская, 37л.

Здесь автомобили пробудут до вынесения судебного решения. Затраты по перемещению и хранению подлежат возмещению за счет средств владельца (пользователя) транспортного средства.

Собственник транспортного средства может отказаться от права собственности на него в пользу администрации города, направив соответствующее обращение.

Всю необходимую информацию можно получить в КЖД по адресу: ул. Рихарда Зорге, д. 15, тел. 8(8443) 41-31-62, тел.(8-8443) 41-31-43, электронная почта [email protected] .

Последние новости

Онкобольного из Михайловки с раком мозга оставили без положенных лекарств

«Нет сил терпеть»: дальнобойщик из Михайловки с раком головного мозга остался без лекарств Семья 57-летнего Сергея Горина из Михайловки Волгоградской области не может добиться выдачи онкобольному мужчине положенных ем

Кто заплатит долги по капремонту за предыдущего собственника

Иногда выясняется, что после оформления сделки купли-продажи квартиры предыдущий собственник в течение какого-либо срока не уплачивал взносы на капитальный ремонт.

О вознаграждении членам совета МКД

Пунктом 3 части 2 статьи 181 Жилищного кодекса Российской Федерации определено,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *