19.03.2024

В Волжском продолжается контроль за состоянием ограждающих конструкций

Контрольным управлением администрации Волжского в результате рейдовых мероприятий выявлено более двадцати фактов ненадлежащего состояния ограждений, различных социальных и коммерческих объектов.

Контрольным управлением администрации Волжского в результате рейдовых мероприятий выявлено более двадцати фактов ненадлежащего состояния ограждений, различных социальных и коммерческих объектов. Владельцам предприятий направлены письма с просьбой привести заборы в порядок.

На данный момент самая сложная ситуация с забором по улице Зорге, 22. Здесь находится Управление Росреестра по Волгоградской области. Уже на протяжении многих лет забор, ограждающий территорию, находится в неудовлетворительном состоянии. Бетонные секции конструкции покосились, обрушились, местами и вовсе отсутствуют или замещены подручными материалами. На забор нанесены рекламные надписи. Ограждение не выполняет защитной функции и своим внешним видом уродует внешний облик города. Кроме этого, территория, прилегающая к зданию Управления Росреестра, находится в неудовлетворительном состоянии. «По данному факту специалисты контрольного управления в адрес руководителя организации направили письмо с просьбой устранить нарушение и привести конструкцию в удовлетворительное состояние», – пояснила главный специалист контрольного управления администрации Волжского Ирина Тарасова.

В этом году Волжский отмечает юбилей – 70 лет со дня основания города. К праздничной дате все предприятия благоустраивают свои территории, приводят в порядок фасады зданий и т.д., чтобы внешний облик города был опрятным. Сегодня в капитальном ремонте нуждаются шесть ограждающих конструкций, с тринадцати необходимо удалить граффити.

По всем зафиксированным фактам специалисты контрольного управления мэрии в адрес владельцев зданий, руководителей направили предписания и письма с просьбой устранить нарушения. Пять правообладателей уже отреагировали и удалили надписи с заборов.

Специалисты контрольного управления городской администрации напоминают волжанам о том, что проверки состояния ограждающих конструкций продолжатся. Важно помнить, что ограждения – неотъемлемая часть общего облика города и забота о них является проявлением уважения к жителям и гостям.

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Ростовском-на-Дону нотариальном округе  Ростовской области.

Управлением Минюста России по Ростовской области объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Ростовском-на-Дону нотариальном округе Ростовской области.

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Каменском нотариальном округе Ростовской области.

Управлением Минюста России по Ростовской области объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Каменском нотариальном округе Ростовской области.

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Батайском нотариальном округе Ростовской области.

Управлением Минюста России по Ростовской области объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Батайском нотариальном округе Ростовской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *