07.05.2024

В Волжском неизвестные похитили канализационные люки

Этой ночью в старой части города были похищены восемь канализационных чугунных люков.

Этой ночью в старой части города были похищены восемь канализационных чугунных люков. Хищения произошли на улицах Кирова, Коммунистической и Зорге.

Пропажу чугунных люков, весом не менее 50 кг, на пешеходных дорожках и на зеленой зоне обнаружили жители близлежащих домов. О хищении волжане сообщили в МУП «Водоканал». Сотрудники ресурсоснабжающей организации незамедлительно обратились с заявлением в первый отдел полиции Волжского. Одновременно с этим на место выехала аварийная бригада, которая закрыла колодцы временными бетонными крышками, чтобы избежать травмирования прохожих. Отметим, что глубина канализационных колодцев в Волжском составляет от 1,5 до 2,5 метров. Попадание туда человека чревато получением серьезных травм.

В данный момент сотрудники полиции проводят следственные мероприятия, проверяют записи с уличных видеокамер. Руководство МУП «Водоканал» обращается к жителям, которые могут быть свидетелями кражи люков, сообщать о данных фактах в полицию по телефону: 112 или дежурному диспетчеру МУП «Водоканал» по телефону: 8(8443) 45-45-60.

Последние новости

Известный волгоградский профессор уезжает в Иорданию

Заведующий кафедрой иммунологии и аллергологии Волгоградского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук,

Госдума приняла закон о лесоклиматических проектах в первом чтении

Депутаты Государственной Думы одобрили в первом чтении подготовленные Минприроды России поправки в Лесной кодекс, которые вводят понятие «лесоклиматический проект», условия его реализации,

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о ДТП, повлекшем гибель двух человек

Сегодня Волгоградский областной суд проверил в апелляционном порядке законность приговора Быковского районного суда от 04.03.2024 по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы региона Ольги Медовиковой.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *