В Волгограде облдума одобрила изменения в областной бюджет

В Волгоградской областной думе состоялось заседание, на котором были утверждены изменения в областной бюджет на будущий год и плановый период 2021 и 2022 годов.

В Волгоградской областной думе состоялось заседание, на котором были утверждены изменения в областной бюджет на будущий год и плановый период 2021 и 2022 годов.

Как сообщают «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу облдумы, основные параметры областного бюджета увеличены на 5,8 миллиарда рублей. В этой связи доходы бюджета составили 114,7 миллиарда рублей, расходы – 114,5 миллиарда рублей. Профицит составляет 200 миллионов рублей.

Изменения связаны с увеличением налоговых и неналоговых доходов на 192 миллиона рублей, безвозмездных поступлений из федерального бюджета - 5,6 миллиарда рублей.

На программу «Жилье и городская среда» будет направлено 737,4 миллиона рублей, «Здравоохранение» - 350,6 миллиона рублей, «Демографию» - 449,9 миллиона рублей, «Экологию» - 181,3 миллиона рублей, «Образование» - 94,1 миллиона рублей, «Малое и среднее предпринимательство и поддержку индивидуальной предпринимательской инициативы» - 97 миллионов рублей, «Производительность труда и поддержка занятости» - 69,5 миллиона рублей, «Безопасные и качественные дороги» - 23 миллиона рублей.

Фото: novostivolgograda.ru

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

Четверо кандидатов собрали подписи для регистрации на выборах губернатора Волгоградской области

Уже четверо кандидатов на пост губернатора Волгоградской области подали документы для регистрации в облизбирком.

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *