16.03.2024

В Семёновке проголосовал участник СВО

В селе Семёновка проголосовал участник Специальной военной операции Алексей Генрих.

В селе Семёновка проголосовал участник Специальной военной операции Алексей Генрих.

С первых дней мобилизации мужчина отправился на службу. Был ранен, прошёл реабилитацию – и снова вернулся к боевым товарищам.

А в настоящее время он находится в отпуске и радуется, казалось бы, простым вещам мирной жизни: хлопотам по хозяйству и наступлению весны, общению с земляками…

Очень соскучился по детям, которых вместе с супругой Настей у них четверо. А сегодня, как ответственный гражданин и патриот своей страны, он голосует за будущее России.

#выбираемПрезидента
#Волгоградскаяобласть
#Камышинскийрайон

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Ростовском-на-Дону нотариальном округе  Ростовской области.

Управлением Минюста России по Ростовской области объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Ростовском-на-Дону нотариальном округе Ростовской области.

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Каменском нотариальном округе Ростовской области.

Управлением Минюста России по Ростовской области объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Каменском нотариальном округе Ростовской области.

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Батайском нотариальном округе Ростовской области.

Управлением Минюста России по Ростовской области объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Батайском нотариальном округе Ростовской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *