В КАМЫШИНЕ НА ЯРМАРКЕ ТРУДОУСТРОЙСТВА ПОБЫВАЛО ОКОЛО 350 ЧЕЛОВЕК

14 апреля в Центре занятости города Камышина прошел первый этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

14 апреля в Центре занятости города Камышина прошел первый этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей. Строим будущее вместе».

В камышинском Центре одновременно работали следующие площадки: для личного общения с потенциальным работодателем и проведения собеседования; по услугам, которые можно получить в ГКУ ЦЗН; для организации собеседования в онлайн-формате; для образовательных учреждений; для профориентации, карьерного консультирования, консультаций психолога.

В день открытия ярмарки трудоустройства проводили собеседования представители кадровых департаментов крупных камышинских предприятий — «Камышинский Текстиль», Камышинский крановый завод и машзавод, «Кузница», МУП ПУВКХ, завод слесарно-монтажного инструмента, эксплуатационное локомотивное депо.

Большинство крупных камышинских предприятий в настоящий момент готовы обучать для себя кадры на своих производственных площадках. И практически всем им требуются в основном рабочие специальности: слесарь, сварщик, токарь, фрезеровщик, швея, тракторист и другие специалисты.

По словам заместителя директора Центра занятости населения Татьяны Горьковой, в этот день в ЦЗН обратилось более 350 человек. Это люди, ищущие работу.

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *