В хуторе Безымянка городского округа город Михайловка открыли пожарное депо
21.11.2022

В хуторе Безымянка городского округа город Михайловка открыли пожарное депо

18 ноября 2022 года в хуторе Безымянка городского округа город Михайловка приступило к работе пожарное депо.

18 ноября 2022 года в хуторе Безымянка городского округа город Михайловка приступило к работе пожарное депо. В новом опорном посту будут работать 11 пожарных-спасателей. На круглосуточное дежурство заступят смены по два огнеборца. В здании пожарной части подготовлено все необходимое для их комфортной и эффективной работы: оборудован кабинет для обучения, комнаты отдыха и приема пищи, технические и санитарные помещения. На вооружении спасателей автомобиль высокой проходимости Урал и ГАЗ 53, другое оборудование. Отметим, что это уже четвертое пожарное депо, за последние несколько лет открытое на территории нашего муниципалитета. В зоне ответственности огнеборцев населенные пункты Безымянской и Раковской сельских территорий, где расположены 16 социально-значимых объектов и проживают более четырех тысяч человек. Готовность объекта к работе проинспектировал заместитель председателя комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области О.Корнилов, сенатор СФ РФ Н.Семисотов, глава городского округа А.Тюрин, председатель Михайловской городской Думы В.Круглов, депутаты Волгоградской областной Думы Л.Гордиенко и И.Кошкарев.


Последние новости

В массовом ДТП под Волгоградом разбились две женщины и ребенок

Авария произошла в Волжском Волгоградской области.

Минздрав предупредил о быстром распространении свиного гриппа

В период похолодания начинают проявлять себя различные типы вирусов. Помимо риносинцитиального вируса и аденовирусной инфекции в Минздраве страны отметили большую активность свиного гриппа, пишет РИА Новости .

Волгоградские дорожники ликвидировали трещины на Астраханском мосту

Телеканал «Волгоград 1» ранее уже сообщал о напугавших волгоградцев трещинах на Астраханском мосту, соединяющем Ворошиловский и Центральный районы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *