«Устроили здесь интервенцию»: активисты Волгограда разругались из-за схемы движения

В волгоградском сегменте соцсетей бушует настоящая буря: не согласованная с городскими властями попытка велосипедного активиста Михаила Соломонова изменить схему движения в самом центре города породила настоящий шквал кр

В волгоградском сегменте соцсетей бушует настоящая буря: не согласованная с городскими властями попытка велосипедного активиста Михаила Соломонова изменить схему движения в самом центре города породила настоящий шквал критики и расколола на враждующие лагеря местных общественников.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», поводом для скандала стала попытка члена Общественной палаты Волгограда Михаила Соломонова без предварительного обсуждения с властями «улучшить» дорожную разметку на пересечении улиц Комсомольской и Чуйкова. В минувшую субботу активист самовольно передвинул водоналивные блоки на этом участке дороги, сузив проезжую часть. Свои действия г-н Соломонов объяснил желанием сделать движение более безопасным, а нежелание согласовывать действия с мэрией — тем, что на это «ушло бы полгода».

« Сегодня мы устроили здесь интервенцию и убрали две лишние полосы. Теперь осталось обновить разметку и сделать безбарьерный для пешеходов островок безопасности », — написал Михаил Соломонов в своём Instagram.

Никита ДробныФото: Руслан Герасимов/ novostivolgograda.ru

Последние новости

В Волгоградской области цены на картошку показывают динамику, как на фондовой бирже

Фото: Александр Куликов Цены на ряд продуктов и товаров еженедельно исследует региональный Росстат.

Следователями СКР проверяется информация о нападении на бригаду скорой помощи в Волгограде

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 15 июня 2024 года бригада скорой помощи прибыла на улицу Панферова в Волгограде для оказания помощи местному жителю.

В Волгограде ожидается дождь и жара

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Традиционно в Волгограде в июне установилась жаркая погода, от которой все прячутся.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *