Сельские спортивные игры Камышинского района

В субботу в Петровом Вале, на базе школ №№56 и 7, прошёл второй этап Сельских спортивных игр Камышинского района.

В субботу в Петровом Вале, на базе школ №№56 и 7, прошёл второй этап Сельских спортивных игр Камышинского района. Семь волейбольных женских команд и пять сельских команд по шашкам выявляли сильнейшего в этих видах спорта.

Так, в соревнованиях по шашкам в личном первенстве среди женщин победителем стала Белова Татьяна из с.Умет, второй Рыбальченко Дарья с. Лебяжье, третье место заняла Ремер Марина из Петрова Вала.

В личном первенстве среди мужчин первое место у Боровицкого Александра из Таловки. Два вторых - у Бурова Николая и Куленкова Давида из Воднобуерачного, а третье - у Руднева Владимира из Лебяжьего.

В командном первенстве по шашкам места распределились следующим образом: 1 место - команда Таловского поселения (Боровицкий Александр, Буров Николай, Прусакова Елена); 2 место - Лебяженское поселение (Брыльц Яков, Руднев Владимир, Рыбальченко Дарья); 3 место - город Петров Вал (Бараков Максим, Авдоян Исай, Ремер Марина); 4 место - у команды Воднобуерачного и 5 - у Госселекстанции.

В соревнованиях по волейболу первое место заняла команда из Петрова Вала, 2 место завоевали девушки из Верхнедобринского поселения и третье место - команда из Лебяженского. 4, 5, 6 и 7 места соответственно заняли команды из Госселекстанции, Таловки, Нижней Добринки, Умёта.

Поздравляем всех участников этого спортивного дня. Следующий этап Спартакиады пройдёт 20 мая в посёлке Госселекстанция, где команды померяются силами в соревнованиях по городкам и русской лапте.

Последние новости

12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Фото: Александр Куликов 12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли», который состоится с 8 по 11 августа на «Волгоград Арене».

В Волгограде бюджет увеличат на 1,7 млрд рублей

В Волгограде бюджет планируют увеличить на 1,7 млрд рублей. В случае принятия поправок он составит 48 млрд рублей.

Волгоград вошел в лидеры по урожаю пшеницы 3-го класса на юге РФ

ФОТО: РИАЦ Несмотря на сложные погодные условия весны-лета текущего года, региону удается сохранить позиции житницы России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *