Саломатино - мы вместе!

В селе Саломатино в очередной раз неравнодушные жители под чутким руководством Любови Николаевны Курдиной собрали гуманитарную помощь для ребят, участвующих в специальной военной операции.

В селе Саломатино в очередной раз неравнодушные жители под чутким руководством Любови Николаевны Курдиной собрали гуманитарную помощь для ребят, участвующих в специальной военной операции.

С её доставкой снова помогает Анатолий Калашников. Он же установил станок для плетения маскировочных сетей и предоставил рабочий материал, а жители села - пенсионеры, работники дома культуры, детского сада, школы участвуют в их плетении.

- Пока на нашем счету 3 готовых сети, но, надеемся, что у нас получиться ещё изготовить (было бы желание, а этого у нас не отнять), - решительно заверяют саломатинцы.

Работники детского сада в нерабочее время сушат сухари для солдат. В этот раз их начинание поддержал индивидуальный предприниматель А. В. Сиволап, который передал на фронт 20 коробок с сухарями.

Неравнодушные сельчане сердечно благодарят Александра Владимировича - директора ИП «Русский хлеб».

Незаменимый личный вклад в поддержку участников СВО оказывает Анатолий Калашников, который, помимо прочего, сам закупил бензопилы. А теперь Анатолий Терентьевич планирует приобрести автомобиль УАЗ (в просторечии - « Буханка »), который очень пригодится на передовой для перевозки раненых, подвоза боеприпасов и продуктов питания. Все сельчане поддерживают местного активиста, стараются помочь материально.

Недавно в этом селе появилась группа в мессенджере «Саломатино ВМЕСТЕ», которая делает решение организационных вопросов более оперативным.

- Мы вместе за победу, в которую верим!» – говорят саломатинцы.

Последние новости

Новые экологические инициативы на нефтебазе

Экологический совет запускает проекты по улучшению состояния окружающей среды

Роскачество раскрыло результаты исследования риетов

Качество риетов различных марок: что стоит покупать, а что лучше избегать.

Инсульт: Важные Факты и Советы по Профилактике

Понимание инсульта и его профилактика могут спасти жизни.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *