С праздником мудрости и добра - Днём пожилых людей!

Уважаемые представители старшего поколения Камышинского района, от души поздравляю вас с праздником мудрости и добра - Днём пожилых людей!

Уважаемые представители старшего поколения Камышинского района, от души поздравляю вас с праздником мудрости и добра - Днём пожилых людей!

 Он является напоминанием для всех нас о неразрывной связи времён и поколений. В этот день мы вновь с радостью воспользуемся прекрасной возможностью поблагодарить старших родственников и пожилых земляков за их вклад в становление семей и многолетний добросовестный труд на благо малой родины.

Они остаются хранителями моральных ценностей и традиций, опорой и помощниками для детей и внуков; активно участвуют в общественной и культурной жизни района, своим примером воспитывают в молодёжи силу духа, трудолюбие и патриотизм.

Мы благодарим пожилых земляков за мудрость и доброту, умение не терять оптимизма. Крепкого вам здоровья и благополучия! Пусть с вами рядом будут любящие и заботливые дети, внуки, друзья. Живите долго и счастливо!

Алексей Самсонов, глава Камышинского муниципального района Волгоградской области

Последние новости

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№ 58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области Отделом организационного обеспечения деятельности судебных участков комитета ю

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)»

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 12.06.

Опубликован Указ Президента Российской Федерации

13 июня 2024 года Указом Президента Российской Федерации №  495 "О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики" 

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *