Полуприцеп фуры сгорел на московской трассе под Волгоградом

В минувшую субботу в одиннадцатом часу ночи на трассе Москва – Волгоград в Городищенском районе во время движения загорелся полуприцеп у тягача Mercedes-Benz.

Фото: novostivolgograda.ru

В минувшую субботу в одиннадцатом часу ночи на трассе Москва – Волгоград в Городищенском районе во время движения загорелся полуприцеп у тягача Mercedes-Benz.

Сигнал о возгорании пожарные получили в 22:11. Огнеборцам понадобилось около 40 минут, чтобы потушить полуприцеп, который водитель большегруза успел отогнать на обочину.

Во время происшествия никто из людей не пострадал. Специалисты считают, что возгорание произошло из-за неисправной тормозной системы, по информации ГУ МЧС по Волгоградской области.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру» , в июне прошлого года во Фроловском районе сгорела дотла фура на трассе Р-22 «Каспий». Ее полуприцеп был загружен фруктами.

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

Четверо кандидатов собрали подписи для регистрации на выборах губернатора Волгоградской области

Уже четверо кандидатов на пост губернатора Волгоградской области подали документы для регистрации в облизбирком.

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *