21.03.2024

Отделение Соцфонда вводит дополнительный день приёма волжан

С марта, помимо основного обслуживания по будням, клиентские службы волгоградского Отделения Социального фонда будут принимать посетителей в дополнительный день – каждую последнюю субботу месяца.

С марта, помимо основного обслуживания по будням, клиентские службы волгоградского Отделения Социального фонда будут принимать посетителей в дополнительный день – каждую последнюю субботу месяца. Жители Волжского, а также организации смогут получить в этот день весь перечень услуг фонда. Первым дополнительным днем приёма в клиентских службах станет 30 марта – последняя мартовская суббота.

В этот день в офисе Соцфонда по адресу: Молодежная, 12 приём посетителей будет проводиться, как обычно в стандартные рабочие дни, с 8 до 17 часов.

Введение ещё одного дня работы фонда позволит улучшить клиентское обслуживание и повысит доступность сервисов СФР. Новый график будет особенно удобен работающим гражданам, поскольку они смогут обратиться за услугами в выходной день.

Отметим, что перед посещением клиентского офиса Социального фонда можно попробовать решить возникший вопрос через контакт-центр по телефону 8-800-100-00-01. Операторы окажут помощь и постараются предоставить необходимую информацию дистанционно. Если без личного посещения всё же не обойтись, записаться на приём в клиентскую службу Соцфонда можно через сервис предварительной записи на сайте фонда. Можно прийти и без записи – в этом случае специалисты примут в порядке живой очереди.

Последние новости

Волжанам предлагают поучаствовать в акции «Остановим огонь вместе»

Акция «Остановим огонь вместе» имеет региональное значение и присоединиться к ней могут все желающие волжане.

«Высшая» математика для волжан: проверяет волжан на работу мозга

Специальный корреспондент «Блокнот Волжский» решила узнать у жителей города, смогут ли они решить простейший пример из математики начальной школы.

Экономист Беляев раскритиковал способы борьбы с бедностью Банка России

Банк России на днях представил шесть способов, позволяющих эффективно бороться с бедностью.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *