Крупный земельный участок из «Банка земли» вовлечен в жилищное строительство

В Волгограде крупный земельный участок из «Банка земли» вовлечен в жилищное строительство   В Волгограде в хозяйственный оборот вовлечен земельный участок площадью 8 201 кв.м.

В Волгограде крупный земельный участок из «Банка земли» вовлечен в жилищное строительство
 
В Волгограде в хозяйственный оборот вовлечен земельный участок площадью 8 201 кв.м. , расположенный в Дзержинском районе вблизи живописного места в пойме реки Царица, в 5 минутах езды от центра Волгограда.
 
Данный участок, ранее выявленный в рамках работы Оперативного штаба по вовлечению в оборот земельных участков в целях жилищного строительства совместно с уполномоченными органами власти Волгоградской области, отдан в аренду под многоквартирную застройку с градостроительным потенциалом 6 400 кв.м. жилья. Скачать

Последние новости

Всероссийский конкурс

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области информирует о проведении Всероссийского конкурса "Экспортер года".

Бизнес или население — кто пострадает от новых ставок НДФЛ

В России меняют систему налогообложения Названы новые налоговые ставки для россиян В России собираются внедрить новые налоговые ставки, чтобы увеличить бюджетные отчисления за счёт граждан с высоким доходом.

10 волгоградцев заболели ботулизмом, поев вяленой рыбы

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Такая информация предоставлена Роспотребнадзором.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *