07.12.2023

Каждый может внести свой посильный вклад

Ни на минуту не прекращается кропотливая работа волонтёров, направленная на поддержку участников Специальной военной операции.

Ни на минуту не прекращается кропотливая работа волонтёров, направленная на поддержку участников Специальной военной операции. В своих сообществах они делятся новостями:

«Мы получили 10 противодроновых одеял. Спасибо всем огромное за помощь и поддержку наших ребят! Вместе мы сила! В ближайшее время одеяла отправятся к нашим бойцам из 33-го полка. Будем ждать обратную связь от них, что бы убедиться не в доставке, а в том, что у них всё хорошо!» - радостно сообщает участникам группы «Частичка тепла» её координатор и учитель Терновской школы Татьяна Коковашина.

А в группах женсовета Камышинского района и «Петроввальцы – землякам» руководитель Центра семьи материнства и детства Лейла Соколова вечером 5 декабря бросила клич: «Уважаемые участники группы, срочно нужно 30 кг мёда для посылок ребятам! Срок – завтра».

И тут же – отклик: «Зайцева Ирина даёт три литра мёда безвозмездно»; «Ещё дали три литра мёда»… И вот оно – завтра: «Доброе утро! Собрали 51 кг мёда. Огромная всем благодарность! Мы непобедимы!» - от души восхищается единомышленниками Лейла Валиевна.

«6 декабря тот самый мёд позволил нам доукомплектовать гуманитарный груз из 160 посылок, которые были отправлены в Волгоград», - рассказывает заместитель главы по соцвопросам и председатель Женского совета Татьяна Данилова.

Напомним, здесь вся помощь, поступившая из районов (несколькими днями раньше только из Камышинского были отправлены ещё 350 посылок) вольётся в сформированную колонну, которая далее организованно отправится к зоне соприкосновения.

В завершение Татьяна Владимировна дополнила: «Двумя неделями раньше жители Камышинского района отправили гуманитарный груз в 33-й полк. А сейчас каждый может присоединиться к новому сбору для бойцов 404-го и 50-го полков. Отправка груза запланирована на 14 декабря. Принимаются персональные посылки и ведётся формирование коллективных. Чтобы внести свой посильный вклад в поддержку наших защитников, можно обращаться в администрации поселений и в петроввальский Центр семьи материнства и детства».

Ольга Варяница. Фото автора

Последние новости

В школе Волгоградской области обновят спортивное оборудование

Фото: Александр Куликов В образовательном учреждении появятся гимнастические скамейки, тренажеры и беговая дорожка.

27 февраля в пяти районах Волгограда ожидаются отключения электроснабжения

Фото: Александр Куликов 27 февраля в пяти районах Волгограда ожидаются плановые отключения электроснабжения.

Новый онкоцентр в Урюпинске оказал помощь более 200 пациентов

Новая поликлиника-филиал Волгоградского облонкодиспансера в Урюпинске за первый месяц работы приняла более 200 пациентов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *