Какие вопросы камышане требуют решить от депутатов городской думы
23.11.2022

Какие вопросы камышане требуют решить от депутатов городской думы

Камышинская городская дума активизировала публикование отчётов о проведении личных приёмов горожан народными избранники.

Камышинская городская дума активизировала публикование отчётов о проведении личных приёмов горожан народными избранники. Это закономерный процесс, ведь в 2023 году состоятся очередные выборы, и камышане задаются вопросом: «Что полезного сделал наш депутат?».

Печально, что отчётов с конкретными результатами деятельности каждого депутата не предоставляется вниманию широкой публики. Итог каждого приёма завершается «типовой» фразой: «Все озвученные обращения записаны, вопросы приняты к рассмотрению».

Но при этом хотя бы виден круг проблем. На первом месте традиционно сфера ЖКХ. Люди жалуются на проблемы в многоэтажных домах и качество услуг, предоставляемых как управляющей компанией, так и поставщиками ресурсов. На второе место вышла острая проблема «большого количества животных без владельцев», то есть стай собак. На третьем месте – два вопроса. Это работа медицинских учреждений (отсутствие врачей, требование покупки лекарств) и благоустройство (чаще всего речи идёт о тротуарах в жилых массивах или у каких-либо организаций/учреждений).



Автор: Леонид Смелов

Последние новости

РПН: количество нападений диких животных на волгоградцев выросло на 31%

В Волгоградской области в 202 году в результате нападения животных пострадало более девяти тысяч человек.

Студенты Себряковского филиала ВолгГТУ – победители олимпиад и конкурсов Молодежного союза экономистов и финансистов

Поздравляем студентов, занявших призовые места в олимпиадах и конкурсах, организованных Молодежным союзом экономистов и финансистов (МСЭФ), под научным руководством старшего преподавателя Т.В.

Студенты-активисты КТИ (филиала) ВолгГТУ посетили поселок Домбай

С 1 по 4 декабря студенты Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ покоряли горные вершины поселка Домбай в Карачаево-Черкесской Республике.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *