Депутат Андрей Макаров посетил фельдшерско-акушерский пункт в х.Моховский

Депутат Михайловской городской Думы Андрей Макаров совместно с депутатом Волгоградской областной Думы Ларисой Гордиенко, заместителем главы по сельскому хозяйству и развитию территорий Михаилом Железкиным,

Депутат Михайловской городской Думы Андрей Макаров совместно с депутатом Волгоградской областной Думы Ларисой Гордиенко, заместителем главы по сельскому хозяйству и развитию территорий Михаилом Железкиным, начальником отдела Большовской сельской территории Натальей Лыгиной, заместителем главного врача по медицинскому обслуживанию населения Мариной Усовой посетил в хуторе Моховский фельдшерско-акушерский пункт, включённый в Народную программу Партии «Единая Россия», который был открыт в рамках программы по повышению доступности первичного звена для жителей отдаленных территорий.

ФАП укомплектован всей необходимой современной техникой: анализатор уровня сахара, дефибриллятор, электрокардиограф и многое другое.

ФАП в хуторе Моховский — это благоустроенное здание, оснащенное современным оборудованием. По словам жителей, фельдшер оказывает профессиональную квалифицированную медпомощь.

Приём и первичный осмотр пациентов, вакцинация, выписка справок, проведение несложных медицинских процедур — все это осуществляют медицинские работники ФАПа.



Последние новости

Волгоградец арестован по обвинению в убийстве

Злоумышленник лишил жизни своего знакомого во время конфликта.

Жуткие события в Волгограде: вторник стал днем тревог

Город сталкивается с серией тревожных инцидентов.

Новые методы обучения в образовательных учреждениях

Современные подходы к обучению меняют образовательный ландшафт.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *