Андрей Бочаров провел первое после выборов оперативное совещание

Задачи по реализации национальных и приоритетных региональных проектов на первом после выборов оперативном совещании поставил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Задачи по реализации национальных и приоритетных региональных проектов на первом после выборов оперативном совещании поставил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Прежде всего глава региона поблагодарил жителей Волгоградской области за участие в выборах.

«В Единый день голосования на территории Волгоградской области проведены выборы в различные уровни власти. По данным избирательной комиссии и заявлениям участников избирательного процесса, наблюдателей, выборы на территории Волгоградской области состоялись и прошли на конкурентной основе. Необходимо отметить возросшую активность жителей региона в ходе избирательной кампании. По данным избирательной комиссии Волгоградской области, в выборах приняли участие свыше 41 процента избирателей региона. Спасибо жителям Волгоградской области за то, что пришли на избирательные участки и сделали свой выбор», — сказал Андрей Бочаров.

Губернатор Волгоградской области не снижает темп — на первом после выборов оперативном совещании Андрей Бочаров нацелил команду на активную работу по реализации национальных и региональных приоритетных проектов.

«В Волгоградской области активно ведется работа по реализации задач социально-экономического развития. В этой связи к 1 октября поручаю представить итоги реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области, а также предложения по активизации этой важной работы. Промежуточный доклад о ходе реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области представить через две недели — к 21 сентября. Обращаю внимание на персональную ответственность за реализацию поставленных задач», — подчеркнул Андрей Бочаров.

Татьяна Зубкова

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *