24.03.2024

24 марта - день общенационального траура в России

По всей стране 24 марта объявлено днём общенационального траура. Неравнодушные камышане второй день несут цветы и игрушки к импровизированному мемориалу жертвам теракта в "Крокус сити Холле".

По всей стране 24 марта объявлено днём общенационального траура.

Неравнодушные камышане второй день несут цветы и игрушки к импровизированному мемориалу жертвам теракта в "Крокус сити Холле".

В Камышине отменены все массовые и развлекательные мероприятия. На госучреждениях приспущены флаги. Приняты необходимые меры по усилению безопасности граждан.

Камышин скорбит со всей Россией, разделяя общую боль.

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Ростовском-на-Дону нотариальном округе  Ростовской области.

Управлением Минюста России по Ростовской области объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Ростовском-на-Дону нотариальном округе Ростовской области.

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Каменском нотариальном округе Ростовской области.

Управлением Минюста России по Ростовской области объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Каменском нотариальном округе Ростовской области.

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Батайском нотариальном округе Ростовской области.

Управлением Минюста России по Ростовской области объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Батайском нотариальном округе Ростовской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *