07.01.2024

Жителей Кировского района втихую оставили без отопления и горячей воды в праздничный выходной

Днем 6 января 2024 года жители десятков домов Кировского района остались без горячей воды, отопления и света.

Днем 6 января 2024 года жители десятков домов Кировского района остались без горячей воды, отопления и света.

Жители Кировского района возмущены отключением отопления в первый день похолодания в Волгограде. Ранним утром волгоградцы проснулись с холодными батареями и отсутствием горячей воды в кранах. В аварийной службе абонентам отвечали, что на сетях теплоснабжения крупная авария. Ограничение подачи ресурса будет до устранения причины аварии.

– По телефону ответили, что может к вечеру дадут тепло и горячую воду, но могут и не успеть, – рассказала жительница улицы Кирова, Галина Подрезова.

В группе Кировского района в соцсетях вообще появилась информация, что об отключении тепла 6 января было некоторым было известно еще вчера.

– Подруга работает в этой системе, вчера предупредила, что сегодня отопления не будет до вечера. Если не успеют, ещё и в ночь, – написала в комментариях волгоградка Наталия Немченко.

Место аварии, по словам очевидцев, разрыли еще пару дней назад. Располагается оно прямо рядом с главной новогодней елкой Кировского района на площади перед ЦКиД “Авангард”. Однако, простых жителей района о планирующемся на выходные отключении отопления и горячей воды никто предупреждать не стал.

Неожиданно оказавшиеся в сложной ситуации местные жители принялись включать обогреватели и водонагреватели. В результате в районе также вырубило и свет. Пару часов жители многоквартирных домов находились еще и без света.

К полуночи отопление в дома так и не поступило.

В пресс-службе ресурсоснабжающей организации сообщили, что “Концессии теплоснабжения” ведут работы по устранению технологического нарушения на трубопроводе отопления у кинотеатра “Авангард”. Восстановительные работы планируется завершить до конца дня.

 

Автор: Егор Глушенко Фото: фото из группы Кировский район в Вконтакте

Последние новости

Почему Россия не может сейчас себе позволить полный разгром Украины

Мы оказались сегодня в ситуации, когда нашей стране почти в равной мере невыгодно, как проиграть Украине, так – и полностью ее разгромить.

Волгоградские НКО получили президентские гранты на профилактику ВИЧ-инфекции

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Президентские гранты получили региональные общественные организации «Мария» – Матери Против Наркотиков» из Волгограда и «Единство» из Волжского.

Геомагнитные вспышки обернутся головной болью для волгоградцев

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *