Житель Волгоградской области пытался задавить электроконтролеров

фото: ГУ МВД по Волгоградской области В Урюпинском районе на просьбу контролеров проверить приборы учета, хозяин дома попытался их задавить на машине.

фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Урюпинском районе на просьбу контролеров проверить приборы учета, хозяин дома попытался их задавить на машине.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в полицию обратился 36-летний житель Урюпинского района. Мужчина работает контролером и накануне с коллегой проверял приборы учета электроэнергии в одном из хуторов. Когда они подошли к очередному дому и попросили впустить их, то хозяин ответил категорическим отказом.

Затем он сел за руль «Шевроле Нива» и попытался задавить электроконтролеров. Потерпевшим пришлось спасаться бегством. Как только они оказались в безопасности, то вызвали полицию.

Сотрудники полиции задержали буяна. Им оказался 29-летний местный житель. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый во всем сознался. Правоохранители изъяли его машину.

В отношении жителя Урюпинского района возбуждено уголовное дело. Он подозревается в угрозе убийством. Мужчине грозит до двух лет колонии.

Алексей Абрамов

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *