Житель Суровикино заготовил полтора килограмма марихуаны

фото: ГУ МВД по Волгоградской области 31-летний мужчина из Суровикинского района попался на незаконном хранении крупной партии наркотиков.

фото: ГУ МВД по Волгоградской области

31-летний мужчина из Суровикинского района попался на незаконном хранении крупной партии наркотиков.

Как сообщили «Волга-Каспий» в ГУ МВД по Волгоградской области, сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков в рамках оперативно-профилактической операции «Мак». При досмотре двора местного жителя сотрудники полиции обнаружили части конопли и полиэтиленовые пакеты с измельченным растением – по словам экспертов-криминалистов, вес изъятого наркосодержащего растения составил 1593 грамма.

Сам домовладелец находился в состоянии наркотического опьянения и не стал отпираться - по словам задержанного, он собрал коноплю и хранил для личного употребления. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотического средства в крупном размере». Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы, пока же ему предстоит отбыть  административный арест за употребление наркотиков.

Михаил Ланский

Последние новости

В Волгограде на базе «обкомовской» больницы создают многофункциональный реабилитационный комплекс

Фото: Александр Куликов/РИАЦ. В Ворошиловском районе Волгограда модернизируют корпуса областной больницы № 3, где пациенты проходят восстановление после операций и травм с применением передовых методик и современных тренажеров,

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов,

Упрощен порядок предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление, упрощающее порядок предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *