13.03.2023

Желтый уровень погодной опасности введен в Волгоградской области

В связи с ухудшением погодных условий на ближайшие 36 часов в регионе введен желтый уровень опасности, сообщает Гидрометцентр России.

В регионе прогнозируются сильный ветер и опасный туман.

В связи с ухудшением погодных условий на ближайшие 36 часов в регионе введен желтый уровень опасности, сообщает Гидрометцентр России.

Эксперты заявили, что до 18.00 13 марта прогнозируются мощные порывы ветра до 17-22 м/с, что по шкале Бофорта означает шторм.

Помимо этого, в отдельных районах ожидается туман. Местами плохая видимость сохранится до утра 13 марта.

Отметим, в Волгоградской области также прогнозируется в ближайшее время облачная погода с прояснениями. В понедельник утром ожидаются кратковременные дожди. Столбики термометров покажут +3…+8 градусов, к середине недели потеплеет до +13 градусов.

  Алина Подрезова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Последние новости

Дзержинский районный суд г.Волгограда обязал предприимчивого продавца вернуть жительнице Нижегородской области сумму, полученную за навязанные массажный прибор для тела и усилитель

В июне 2023 года в городе Дзержинск неизвестная женщина, как впоследствии выяснилось, представитель продавца, представившись медицинским работником, под предлогом проведения опроса на тему «Медицинское обслуживание на дому»,

В регионе отметили труд работников органов местного самоуправления

Торжественное мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления-2024, состоялось сегодня в большом зале администрации Волгоградской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *