За зверское убийство колуном и ножом на рыбалке фигурант криминальной истории отправился под суд

Сегодня, 17 сентября, заместитель прокурора Волгоградской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 58-летнего жителя Волгограда.

Сегодня, 17 сентября, заместитель прокурора Волгоградской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 58-летнего жителя Волгограда. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). О криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

По версии следствия, рано утром 03 сентября 2018 года обвиняемый совместно со знакомым ловили рыбу на берегу реки Волга около села Каршевитое Ленинского района.  В ходе внезапно возникшего конфликта обвиняемый ударил знакомого металлическим колуном по голове, а также нанес несколько ударов ножом. В результате полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.
Вину в инкриминируемом деянии мужчина не признает.

Проверив материалы уголовного дела, прокуратура региона посчитала собранные следствием доказательства достаточными для утверждения обвинительного заключения. Уголовное дело направлено прокуратурой Волгоградской области для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд.

Ожидать суда обвиняемый будет, находясь под стражей.

  Санкция ч.1 ст.105 УК РФ в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *