За выходные в Астрахани поймали 33 пьяных водителей

фото: ИА "Волга-Каспий" С вечера пятницы сотрудники астраханского УГИБДД задержали 33 нетрезвых водителей, отказавшихся от мед.

фото: ИА "Волга-Каспий"

С вечера пятницы сотрудники астраханского УГИБДД задержали 33 нетрезвых водителей, отказавшихся от мед. освидетельствования.

Как сообщили «Волга-Каспий» в УМВД России по Астраханской области, региональное управление ГИБДД провели цикл профилактических мероприятий по пресечению грубых нарушений Правил дорожного движения и предотвращению ДТП. С вечера пятницы они задержали   15 нетрезвых водителей; ещё 14 отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Всем им грозит лишение прав на срок до 2 лет и штрафы на сумму 870 тысяч рублей.

По словам инспекторов ГИБДД, среди остановленных граждан попались четверо, ранее уже подвергавшихся административному наказанию за такое же нарушение. Теперь им грозит уголовная ответственность согласно ст. 264.1 УК РФ.

Важно заметить, что за прошедшие выходные в регионе было выявлено 3672 различных административных правонарушения безопасности дорожного движения. Как напомнили в региональном УМВД, обо всех водителях, грубо нарушающих правила дорожного движения и представляющих угрозу для окружающих, можно круглосуточно сообщить  по телефонам: +7 (8512) 40-48-00 либо 102.

Михаил Ланский

Последние новости

В Волгограде на базе «обкомовской» больницы создают многофункциональный реабилитационный комплекс

Фото: Александр Куликов/РИАЦ. В Ворошиловском районе Волгограда модернизируют корпуса областной больницы № 3, где пациенты проходят восстановление после операций и травм с применением передовых методик и современных тренажеров,

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов,

Упрощен порядок предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление, упрощающее порядок предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *