26.08.2022

За смерть роженицы роддом под Волгоградом заплатит 3 млн рублей

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов региона, в пользу супруга умершей в перинатальном центре Волжского роженицы взыскали 1 млн рублей компенсации и 40 тыс.

Решение суда уже вступило в законную силу.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов региона, в пользу супруга умершей в перинатальном центре Волжского роженицы взыскали 1 млн рублей компенсации и 40 тыс. рублей в качестве расходов на погребение.

Ее несовершеннолетней дочери медучреждение также заплатит 1 млн и еще 208 788 рублей в счет возмещения вреда в связи со смертью кормильца за 3 года, предшествующие вынесению решения.

Кроме того, девочка будет получать 5799 рублей ежемесячно до достижения 18 лет, а каждому из родителей роженицы заплатят по 500 тыс.

Напомним, ранее осужденным за смерть роженицы врачам смягчили приговор .

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив. Хештеги:  волгоградская область Волжский происшествия суд роженица смерть деньги компенсация Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

Имя погибшего в СВО Героя России присвоили юнармейскому отряду в Волгограде

Ребят собрали на площадке акции «Сила в правде» на вокзале "Волгоград-1" Екатерина СИМОХИНА Поезд Минобороны провел 5 часов в Волгограде.

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий посетил Луганскую Народную Республику

Делегация ЛДПР во главе Председателем партии Леонидом Слуцким посетила Луганскую Народную Республику 1 марта 2024 года.

Проглотившего игрушку кота спасли в последний момент: из-за ошибки врачей волжанка едва не лишилась питомца

Двухгодовалый британец Тоша сегодня уже практически здоров. Тихий и вялый во время болезни, теперь он, в силу своего английского характера, уже позволяет себе покусывать хозяйку.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *