За смерть роженицы роддом под Волгоградом заплатит 3 млн рублей
26.08.2022

За смерть роженицы роддом под Волгоградом заплатит 3 млн рублей

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов региона, в пользу супруга умершей в перинатальном центре Волжского роженицы взыскали 1 млн рублей компенсации и 40 тыс.

Решение суда уже вступило в законную силу.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов региона, в пользу супруга умершей в перинатальном центре Волжского роженицы взыскали 1 млн рублей компенсации и 40 тыс. рублей в качестве расходов на погребение.

Ее несовершеннолетней дочери медучреждение также заплатит 1 млн и еще 208 788 рублей в счет возмещения вреда в связи со смертью кормильца за 3 года, предшествующие вынесению решения.

Кроме того, девочка будет получать 5799 рублей ежемесячно до достижения 18 лет, а каждому из родителей роженицы заплатят по 500 тыс.

Напомним, ранее осужденным за смерть роженицы врачам смягчили приговор .

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив. Хештеги:  волгоградская область Волжский происшествия суд роженица смерть деньги компенсация Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

1 декабря  — Всемирный день борьбы со СПИДом

Случаи данного заболевания были зарегистрированы в США в 1981 году, но масштабы эпидемии оно приобрело более 20 лет назад.

Семёновские школьники побывали в театре

В рамках реализации федерального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура» и в целях культурного просвещения молодёжи Камышинского района уже 430 школьников воспользовались возможностями,

Под Волгоградом завершено расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью

Как установило следствие, ночью 21 августа этого года между 29-летним волжанином и неизвестным молодым человеком произошел словесный конфликт.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *