Вот так попарились: под Волгоградом селяне спалили баню

В Среднеахтубинском районе небрежное отношение к правилам растопки бани, едва не привело к трагедии, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на спасательное ведомство.

В Среднеахтубинском районе небрежное отношение к правилам растопки бани, едва не привело к трагедии, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на спасательное ведомство.

Пожар случился накануне около 20:30 в рабочем поселке Средняя Ахтуба.

- На улице Рязанская горела баня размером 3х6м по всей площади. Пожарные расчёты 19-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 20:51. Погибших и пострадавших нет, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Жертв удалось избежать, поскольку все отдыхающие успели покинуть загоревшуюся парную. В качестве предварительной причины пожара спасатели называют нарушение правил пожарной безопасности при использовании отопительной печи.

Виталий КошелевФото: pixabay.com

Последние новости

В Волгограде на базе «обкомовской» больницы создают многофункциональный реабилитационный комплекс

Фото: Александр Куликов/РИАЦ. В Ворошиловском районе Волгограда модернизируют корпуса областной больницы № 3, где пациенты проходят восстановление после операций и травм с применением передовых методик и современных тренажеров,

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов,

Упрощен порядок предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление, упрощающее порядок предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *